Вход Регистрация
Интернет знакомства

Сайт знакомств в интернете

4 января в 21:46

Они долго переписывались на сайте знакомств в интернете  и, наконец, решили – неплохо бы перейти к личному знакомству. Что и говорить, первое свидание с мужчиной – это, в некотором роде, разведка боем! Оно решает многое, если не всё. Стало быть, необходимо подать себя так, чтобы оно не стало последним!

   А оно надо?

   Да, женщине необходимо произвести приятное впечатление. Но нужно ориентироваться и на собственные ощущения: комфортно ли женщине с этим мужчиной? Не раздражает ли её его поведение? И не смущает ли тот момент, что вкусы их абсолютно не совпадают – во всём, чего ни коснись?! Итого нужно честно ответить самой себе на вопрос: а нужны ли женщине эти отношения?

    Не спугнуть!

Но вот женщина решила, что отношения нужны. Во всяком случае, попробовать стоит! Как же не спугнуть потенциального кавалера на сайте знакомств в интернете?

   Не нужно слишком много говорить о себе. Мужчина, перегруженной информацией из уст женщины о себе-любимой, не запомнит ничего, кроме одного: а дама-то эгоцентрична! 

   Не стоит и напрашиваться на комплименты. Это тоже попахивает эгоцентризмом. Все женские достоинства мужчина и сам видит. Но зачастую мужчина сомневается: а не сочтёт ли женщина комплимент слишком дерзким и не расценит ли как немедленное приглашение в постель?

   Не самая удачная тема для разговора на первом свидании – финансы. Мужчина может заподозрить даму в меркантильности или, наоборот, в попытке купить его. В «чёрном списке» и такие темы как заболевания, вредные привычки и уж тем более, прошлые отношения. 

   Споры и давление интеллектом и первое рандеву – тоже нонсенс. Необходимо дать мужчине ощутить себя более сильным во всех отношениях, в том числе и в плане интеллекта. 

   Не следует отвлекаться на телефонные звонки и SMS – мужчина решит, что женщине с ним скучно. 

   А как же продолжение?

   Женщина покорена! А мужчина? Будет ли продолжение? Далеко не каждая женщина решится об этом спросить. Да, пожалуй, и не стоит. Возможно, кто-то решит, что это уже безнадежно старомодно, но мужчины предпочитают в этом отношении брать инициативу в свои руки. И если он не просто не намекнул о продолжении, но даже и не спросил номер телефона, увы и ах, скорее всего, женщина не героиня его романа. Что ж, каждый имеет право на выбор. Но навязываться уж точно не стоит. К тому же, не факт, что это его окончательное решение, и он ещё может связаться с девушкой в соцсетях. 

   Расстраиваться ни к чему. Значит, просто не судьба. Удовольствие от вечера получено, а флирт – это в любом случае прекрасно! А настоящая любовь ещё обязательно будет.

Автор: Админ.
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.mylove-ru.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!